Was tun mit den Kicherebsen die von den Makronen übrig sind? Ich hab nämlich noch Mandelmakronen gebacken. Wie wärs mit Hummus?
- 1Dose Kichererbsen
- 3 Eßl. Tahin (Sesampaste)
- Saft von 1 1/2 Zitrone
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma
Alles im Mixer pürieren. Auf Brot köstlich und gesund.
Bei mir bleibt bei den Kichererbsen, die Flüssigkeit übrig. 🙂 Liebe Grüsse in dein Neues Jahr, Regula
LikeLike
Hallo liebe Regula,
auch Dir ein gutes neues Jahr! Viel Freude bei Deinen Projekten, die immer interessant sind.
Habe gerade festgestellt, dass bei schuhen, die ich nur wenig an hatte die Sohlen zerbröseln……….nun mach ich mir Gedanken, wie man die upcyceln könnte – hast Du eine Idee?
Liebe Grüsse in die Schweiz,
Susanna
LikeLike
Sohle weg und neue drauf?
LikeLike